Марокканские блины на манке
Ингредиенты
- растительное масло - 60 мл.
- мед - 100 гр.
- для мясной внутренности:
- фарш мясной - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло (для жарки) - 50 мл.
- соль
- перец, зира
- свежайшая зелень - 1/2 пучка
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Смешать сначала совместно все сухие ингредиенты.
Добавить желтки и равномерно вводить теплую воду.
Замешать тесто на блины.
Дать постоять под фольгой 30 минут.
Тем временем сделать мясную начинку.
Обжарить лук с фаршем, заправить по вкусу.
Обжаривать блинчики только с одной стороны.
Завернуть мясную начинку в блинчики либо подавать с медом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Что приготовить на Масленицу 2021? Необыкновенные Марокканские блины из манки, которые получаются с дырочками. Тесто на блины на воде. Можно подавать с медом либо с хоть какой внутренностью. Я предпочитаю блины с мясом.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блины
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Марокканские блинчики 1000 и 1 дырочка
Удивительные марокканские блины багрир
Пицца с грибами, как в италии
Тонкие дрожжевые блины
Цветаевский яблочный пирог с меренгой (безе)
Блинчики с творогом и зеленью, не сладкие блины
Блинчики на пиве с мясной начинкой #масленица2021
Простой рецепт хачапури по-мегрельски