Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • растительное масло - 60 мл.
  • мед - 100 гр.
  • для мясной внутренности:
  • фарш мясной - 1 кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • растительное масло (для жарки) - 50 мл.
  • соль
  • перец, зира
  • свежайшая зелень - 1/2 пучка

Приготовить все ингредиенты.

Смешать сначала совместно все сухие ингредиенты.

Добавить желтки и равномерно вводить теплую воду.

Замешать тесто на блины.

Дать постоять под фольгой 30 минут.

Тем временем сделать мясную начинку.

Обжарить лук с фаршем, заправить по вкусу.

Обжаривать блинчики только с одной стороны.

Завернуть мясную начинку в блинчики либо подавать с медом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Что приготовить на Масленицу 2021? Необыкновенные Марокканские блины из манки, которые получаются с дырочками. Тесто на блины на воде. Можно подавать с медом либо с хоть какой внутренностью. Я предпочитаю блины с мясом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация