Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сахар — 0,5 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • чеснок — 1 зуб.
  • -
  • для соуса:
  • сметана - 2 ст.л.
  • сыр плавленный - 2 ст.л.
  • икра красноватая - 100 гр.

Блины с добавлением в тесто сыра и зелени. Закуска выходит очень ласковой, сытной и с особенным вкусом.

1. Натереть сыр на маленькой терке.

2. Зелень (петрушка, укроп, перья зеленоватого лука) мелко нарубить

3. В глубокую миску разбить яичка и взбить с солью и сахаром.

4. Потом добавить молоко и снова перемешать.

5. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить мучную смесь в водянистую, перемешать венчиком, а потом взбить тесто миксером.

6. В блинное тесто добавляем тертый сыр, зелень, упрессованный чеснок и 2 столовые ложки растительного масла и все отлично перемешиваем.

7. На нагретой сковороде (смазываем маслом только для первого блина) обжариваем блинчики с 2-ух сторон. Выкладываем блины стопкой и смазываем куском сливочного масла.

8. Приготовим к блинчикам соус. Смешиваем плавленный сыр со сметаной, добавляем красноватую икру и перемешиваем.

9. Готовый соус подаем с блинами.

10. Приятного аппетита и смачной Масленицы!

Дополнительная информация

Блины с добавлением в тесто сыра и зелени.


Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация