Запеченные блины с красной рыбой #масленица2021
Ингредиенты
- для внутренности :
- форель (слабосоленая) — 250 гр.
- сыр (моцарелла) — 200 гр.
- сыр плавленый — 100 гр.
- сметана — 4 ст.л.
- хрен (готовый столовый) — 1 ст.л.
- зелень - 1 пучок
Приготовления - пошаговый рецепт
См. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготавливаем продукты. В чашу миксера разбиваем яичка. Добавляем соль, сахар и разрыхлитель теста. 2. Взбиваем массу до однородности. Добавляем молоко . 3. Просеиваем в чашу муку. 4. Взбиваем смесь до однородности. Потом добавляем растительное масло и отлично перемешиваем . Тесто готово. 5. На отлично нагретой смазанной маслом сковороде жарим блины. 6. Блины готовы. 7. Готовим начинку для блинов. В чашечку выкладываем нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. 8. Отлично перемешиваем массу. 9. Сыр трем на терке. 10. Нарезаем рыбу. 11. На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину. Выкладываем "дорожку" из рыбы и сворачиваем блин. Также начиняем другие блины. 12. Вот такие блинчики получаются. 13. На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром. Аналогично делаем еще 3 пары блинов. Соединяем края фольги. 14. Выкладываем блины в фольге на противень, ставим в нагретую духовку и запекаем 10-15 минут при 180 градусах. 15. За 2-3 минутки до окончания запекания, приоткрываем фольгу. 16. Подаем, украсив зеленью и икрой. 17. Приятного аппетита!Источник: koolinar.ru
Теги:
блины
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Шоколадные блины с яблоком и корицей #масленица2021
Молочные блинчики с бананом и карамелью #масленица2021
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021
Морковные блины
Творожно-кокосовый пирог утренняя роса
Шоколадный торт вулкан, тесто выпекается с начинкой
Королевская ватрушка с черной смородиной
Заливной пирог с рыбой