Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • для внутренности :
  • форель (слабосоленая) — 250 гр.
  • сыр (моцарелла) — 200 гр.
  • сыр плавленый — 100 гр.
  • сметана — 4 ст.л.
  • хрен (готовый столовый) — 1 ст.л.
  • зелень - 1 пучок

См. пошаговый рецепт.

1. Подготавливаем продукты. В чашу миксера разбиваем яичка. Добавляем соль, сахар и разрыхлитель теста.

2. Взбиваем массу до однородности. Добавляем молоко .

3. Просеиваем в чашу муку.

4. Взбиваем смесь до однородности. Потом добавляем растительное масло и отлично перемешиваем . Тесто готово.

5. На отлично нагретой смазанной маслом сковороде жарим блины.

6. Блины готовы.

7. Готовим начинку для блинов. В чашечку выкладываем нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу.

8. Отлично перемешиваем массу.

9. Сыр трем на терке.

10. Нарезаем рыбу.

11. На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину. Выкладываем "дорожку" из рыбы и сворачиваем блин. Также начиняем другие блины.

12. Вот такие блинчики получаются.

13. На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром. Аналогично делаем еще 3 пары блинов. Соединяем края фольги.

14. Выкладываем блины в фольге на противень, ставим в нагретую духовку и запекаем 10-15 минут при 180 градусах.

15. За 2-3 минутки до окончания запекания, приоткрываем фольгу.

16. Подаем, украсив зеленью и икрой.

17. Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация