Молочные блинчики с бананом и карамелью #масленица2021
Ингредиенты
- мука пшеничная высшего сорта - 250 гр.
- масло растительное - 2 ст.л. ( + 1 ч.л. для смазывания сковороды)
- вода (кипяточек ) - 100 мл.
- бананы - 2 шт.
- карамель сливочная - 200 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
См. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготавливаем продукты. 2. В чашу миксера разбиваем яичка. Добавляем сахар, соль и ванильный сахар. 3. Немного взбиваем до однородности. 4. Добавляем молоко. 5. Немного взбиваем до однородного состояния. 6. В чашу к яично - молочной консистенции просеиваем муку с разрыхлителем. 7. Перемешиваем массу на малых оборотах миксера. 8. Добавляем в чашу растительное масло. Перемешиваем. Потом добавляем кипяточек и опять отлично перемешиваем массу. Тесто готово. 9. Отлично нагретую сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики. 10. Вот такие блинчики получаются. 11. Очищаем и нарезаем маленьким кубиком бананы. 12. На каждый блин выкладываем 1 ч.л. нарезанного банана и 1 ч.л. сливочной карамели. 13. Подворачиваем края блина. 14. Сворачиваем блин . Аналогично начиняем и сворачиваем другие блины. 15. Выкладываем блины на блюдо и подаем . 16. Приятного аппетита!!!Источник: koolinar.ru
Теги:
блины
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Шоколадные блины с яблоком и корицей #масленица2021
Запеченные блины с красной рыбой #масленица2021
Шоколадно-банановые вафли
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021
Шоколадный торт вулкан, тесто выпекается с начинкой
Овсяные кексы с бананом, полезные кексы из овсяных хлопьев / овсяные маффины
Творожно-кокосовый пирог утренняя роса
Морковные блины