Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021
Ингредиенты
- мука - 350 гр.
- масло растительное - 4 ст.л.
- зелень - 2 веточки
- тунец консервированный - 1 банка
- рис (смесь одичавшего и пропаренного) - 1 пакетик
Приготовления - пошаговый рецепт
см. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь одичавшего и пропаренного риса.) 2. В чашу разбиваем куриные яичка. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером. 3. Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером. 4. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Отлично взбиваем миксером. 5. Добавляем растительное масло. Отлично перемешиваем. Тесто для блинов готово. 6. На сковороде выпекаем блины. 7. Готовим начинку. В чашечку выкладываем вареной рис, консервированного тунца и зелень (укроп). Отлично перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев. 8. Блины и внутренность готовы. 9. Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. внутренности и сворачиваем. 10. Фаршированный блин готов. Таким макаром фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в нагретую духовку на 5 — 10 минут. 11. Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. 12. Приятного аппетита!Источник: koolinar.ru
Теги:
блины
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Шоколадные блины с яблоком и корицей #масленица2021
Запеченные блины с красной рыбой #масленица2021
Шоколадно-банановые вафли
Молочные блинчики с бананом и карамелью #масленица2021
Шоколадные кексы на творожной сыворотке / утилизация сыворотки
Морковные блины
Пасхальные куличи 2021/ по рецепту моей бабушки
Кружевные блины