Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • мука - 350 гр.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • зелень - 2 веточки
  • тунец консервированный - 1 банка
  • рис (смесь одичавшего и пропаренного) - 1 пакетик

см. пошаговый рецепт.

1. Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь одичавшего и пропаренного риса.)

2. В чашу разбиваем куриные яичка. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.

3. Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.

4. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Отлично взбиваем миксером.

5. Добавляем растительное масло. Отлично перемешиваем. Тесто для блинов готово.

6. На сковороде выпекаем блины.

7. Готовим начинку. В чашечку выкладываем вареной рис, консервированного тунца и зелень (укроп). Отлично перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.

8. Блины и внутренность готовы.

9. Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. внутренности и сворачиваем.

10. Фаршированный блин готов. Таким макаром фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в нагретую духовку на 5 — 10 минут.

11. Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью.

12. Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация