Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • соль - 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель теста - 10 гр.
  • для внутренности:
  • консервы рыбные - 1 банка (жидкость слить)
  • яичка вареные - 2 шт.
  • укроп свежайший

Открыть банку с рыбой и слить жидкость.

Для внутренности за ранее отварить яичка вкрутую, потом на сто процентов остудить.

Варёные яичка очистить, порезать кубиками и переложить в миску.

Укроп помыть, обсушить и измельчить ножиком.

В миску разбить яичка, добавить сахар и щепотку соли перемешать.

Добавить сметану, майонез и разрыхлитель.

Вновь перемешать.

Равномерно добавить просеянную муку и замесить тесто.

Половину получившегося теста перелить в форму для запекания.

Выложить начинку.

Рыбу, яичка и зелень.

Залить 2-ой половиной теста, разровнять и запекать в нагретой духовке до 180-200 градусов, 30-40 минут.

Находится в зависимости от духовки.

Готовность пирога можно проверить зубочисткой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация