Заливной пирог с рыбой
Ингредиенты
- соль - 0,5 ч.л.
- разрыхлитель теста - 10 гр.
- для внутренности:
- консервы рыбные - 1 банка (жидкость слить)
- яичка вареные - 2 шт.
- укроп свежайший
Приготовления - пошаговый рецепт
Открыть банку с рыбой и слить жидкость.
Для внутренности за ранее отварить яичка вкрутую, потом на сто процентов остудить.
Варёные яичка очистить, порезать кубиками и переложить в миску.
Укроп помыть, обсушить и измельчить ножиком.
В миску разбить яичка, добавить сахар и щепотку соли перемешать.
Добавить сметану, майонез и разрыхлитель.
Вновь перемешать.
Равномерно добавить просеянную муку и замесить тесто.
Половину получившегося теста перелить в форму для запекания.
Выложить начинку.
Рыбу, яичка и зелень.
Залить 2-ой половиной теста, разровнять и запекать в нагретой духовке до 180-200 градусов, 30-40 минут.
Находится в зависимости от духовки.
Готовность пирога можно проверить зубочисткой.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги