Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • грибы - 100 гр.
  • сыр твёрдый хоть какой – 100 гр.
  • лук – 1 шт.
  • петрушка свежайшая – 5 веточек
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • соль и перец
  • масло сливочное – 5 гр.

Лук порезать маленьким кубиком, грибы на тонкие пластинки, зелень петрушки мелко нарубить ножиком.

В сковородке разогреть растительное масло, пассировать лук 2-3 минутки, добавить грибы и помешивая готовить ещё до выпаривания воды.

Переложить лук с грибами со сковородки на блюдо.

В сковородку вложить куриный фарш, поджарить помешивая, пока фарш не растеряет сырой цвет и немного подсушится.

Переложить фарш в миску, к нему добавить лук с грибами, натёртый сыр и зелень.

Перемешать массу и приправить солью и перцем по вкусу.

В отдельной ёмкости для теста смешать куриные яичка с кефиром.

Добавить муку, разрыхлитель теста и соль.

Всё перемешать до получения однородной массы.

В приготовленную форму влить половину теста, выложить умеренно начинку, сверху покрыть её оставшимся тестом и разровнять поверхность.

Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов до 30-35 минут.

Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Готовый пирог по желанию смазать куском сливочного масла, дать постоять 15-20 минут, вытащить из формы, порезать на порции и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация