Заливной пирог с грибами
Ингредиенты
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 800 гр.
- растительное масло (для жарки) - 4 ст.л.
- лук зеленоватый - 1 пучок
- укроп - 1/2 пучка
- куриные яичка (вареные) - 2 шт.
- соевый соус - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- перец темный молотый - 1 щеп.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Смешать все продукты на тесто.
Кропотливо перемешать миксером.
Порезать лук, шампиньоны.
Обжарить до готовности
Порезать зелень, отварить 2 яичка.
Смешать всю начинку, заправить.
Залить в форму для выпечки половину теста.
Потом выложить начинку и залить остатком теста сверху.
Запекать 60 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самый реальный домашний пирог с грибами - остановится будет трудно! Еще не успеет остыть, как все съедите! Заливной пирог на кефире - все смешал и готово. Не надо вымешивать тесто, рецепт без заморочек. Грибной пирог, который нравится всем.
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги