Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • мука - 120 гр.
  • внутренность:
  • грибы - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • сыр - 100 гр.

Приготовить начинку:

Лук репчатый порезать кубиками, грибы брусочками.

На сковороде обжарить лук с грибами, посолить поперчить по вкусу.

Приготовить тесто:

К яичкам добавить сметану, соль, разрыхлитель, размороженный шпинат, муку и все перемешать до однородной массы.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить тесто.

Сверху выложить грибную начинку.

И посыпать сверху натертым сыром.

Выпекать пирог 25 минут в нагретой духовке до 220 градусов.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация