Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • заливка:
  • яичка – 3 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • специи для рыбы – 1,5 ч.л.
  • сыр жесткий – 150 гр.
  • соль

1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли.

Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма поперечником 24 см).

2. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яичка со сметаной и посолить.

4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную маленькими кусками.

Посыпать специями для рыбы

5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.

6. Выслать в духовку на температуру 180 градусов приблизительно на 30-35 минут.

Всего хорошего!

Дополнительная информация

Желаю поделиться сейчас рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой победитель посреди схожих пирогов. Пирог с рыбой выходит очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог нетрудно, рекомендую вам испытать и повеселить близких.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация