Рыбный пирог
Ингредиенты
- заливка:
- яичка – 3 шт.
- сметана – 3 ст.л.
- специи для рыбы – 1,5 ч.л.
- сыр жесткий – 150 гр.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли.
Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма поперечником 24 см).
2. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яичка со сметаной и посолить.
4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную маленькими кусками.
Посыпать специями для рыбы
5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
6. Выслать в духовку на температуру 180 градусов приблизительно на 30-35 минут.
Всего хорошего!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Желаю поделиться сейчас рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой победитель посреди схожих пирогов. Пирог с рыбой выходит очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог нетрудно, рекомендую вам испытать и повеселить близких.