Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • оливки (маринованный огурец, кабачок)
  • кетчуп - 2 - 3 ст.л.
  • томат (домашний) - 0,5 ст.
  • сыр твёрдый - 150 гр.

У меня остался маленькой кусок запечённого мяса, который я режу маленькой соломкой.

Также маленькой соломкой режу хвостик колбасы.

Ещё у меня есть пол емкости, может чуток больше, зелёных оливок, их режу колечками.

Но если у вас заместо оливок есть маринованный огурчик либо кабачок, а может замороженный болгарский перец - всё пойдет в ход.

Ну а если есть грибы - то это вообщем замечательно.

Ещё я порезала четверть кольцами маленькую луковку.

У меня упаковка слоёного дрожжевого теста, состоящая из 2-ух равных квадратных частей.

Раскатываем незначительно в одном направлении каждую часть и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сейчас тесто сверху смазываем кетчупом.

Если у вас осталась одна - две ложки толченки, то они просто могут быть первым слоем пиццы.

Ну а я первым слоем умеренно распределяю лук.

Сейчас на лук выкладываю мясо, а за ним колбасу.

Мне осталось добавить оливки.

Но, заместо их, как я и гласила ранее, можно взять, любые маринованные либо замороженные овощи.

У меня нет новых помидоров, потому я решила использовать домашний томат.

Вот так по пол ложечки распределяю его по всей поверхности пиццы.

Пока без сыра ставлю пиццу в духовку, нагретую до 180° на 15 минут.

Тем временем натирают мало сыра на большой тёрке.

Достаю пиццу из духовки и посыпают сверху тертым сыром.

Убираю её в духовку ещё на 5 - 7 минут, чтоб сыр расплавился.

Если в печке есть конвекция, можно её включить.

Ну и вот так смачно и стремительно, можно сказать из ничего, у меня вышел хороший ужин для всей семьи.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пицца

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация