Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • соль — 1 щепотка
  • мука — 0,5 ст.
  • яблоки — 2 шт.
  • ваниль — 0,5 ч.л.

В миску вбейте одно яичко, добавьте сметану и манку.

Отлично перемешайте, чтоб не было комочков и оставьте для набухания.

В емкость для взбивания вбейте два яичка, добавьте соль и сахар, взбейте.

В муку добавьте разрыхлитель, ваниль и корицу, всыпьте эту смесь к яичкам и опять взбейте.

Соедините.

Яблоки очистите от сердцевинки и от кожицы, одно яблоко нарежьте маленькими тонкими кусками, а 2-ое нарежьте тонкими ломтиками.

Подготовьте форму для выпекания, для большей убежденности можно смазать сливочным маслом и немного присыпать мукой.

Сверху выложите ломтики яблок, выпекайте 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация