Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • безе
  • корица
  • тесто
  • шарлотка
  • яблоки
  • яблоки в тесте
  • яблоко
  • внутренность:
  • яблоко — 2шт
  • изюм без косточек — 1 горстка
  • сливочное масло для смазки формы
  • сладкая пудра для присыпки

Яичка взбить с сахаром до стойкой пены;

Равномерно ввести муку, разрыхлитель, корицу и отлично вымесить;

Яблоки очистить от сердцевины и порезать тонкими дольками;

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить яблоки, залить тестом, посыпать изюмом;

Выпекать в нагретой духовке (120 градусов) — 35-40 минут;

Вытащить, перевернуть на блюдо, посыпать сладкой пудрой;

Источник: koolinar.ru
Теги:
шарлотка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация