Шарлотка яблочная с изюмом
- безе
- корица
- тесто
- шарлотка
- яблоки
- яблоки в тесте
- яблоко
Ингредиенты
- внутренность:
- яблоко — 2шт
- изюм без косточек — 1 горстка
- сливочное масло для смазки формы
- сладкая пудра для присыпки
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка взбить с сахаром до стойкой пены;
Равномерно ввести муку, разрыхлитель, корицу и отлично вымесить;
Яблоки очистить от сердцевины и порезать тонкими дольками;
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить яблоки, залить тестом, посыпать изюмом;
Выпекать в нагретой духовке (120 градусов) — 35-40 минут;
Вытащить, перевернуть на блюдо, посыпать сладкой пудрой;
Источник: koolinar.ru
Теги:
шарлотка
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Сливочнй пирог с яблоками
Шарлотка с творогом и яблоками
Кулич с яблоками, изюмом и корицей
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Яблочная шарлотка, простой рецепт творожной шарлотки с яблоками
Постный а-ля штрудель
Пирог с яблоками, яблочно-ореховый пирог
Заварные блинчики с карамелизированнми яблоками