Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • груша - 1 шт.
  • яичко - 1 шт.

1. Слоеное тесто малость размораживаем и раскатываем.

Нарезаем полосами шириной около 7 см.

Грушу нарезаем слайсами шириной 1-2 мм, чтоб при скручивании розочки она не разорвала тесто.


2. В центр получившейся полосы внахлест выкладываем ломтики груши и сыр Моцарелла, чтоб груша малость выходила за края теста.

Накрываем нижней частью теста, защипываем и скручиваем в виде цветка.

Край слоеной розочки закрепляем зубочисткой.

Сверху выкладываем сыр Дорвей блю и смазываем яичком.


3. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
слойки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация