Волованы с начинкой из творога
Ингредиенты
- пучок укропа
- 500 г. готового замороженного слоёного теста
- 1 яичко
Приготовления - пошаговый рецепт
В миску отправляем творог, добавляем соль, сметану и взбиваем бендером.
Укроп мелко нарезаем, добавляем к творогу и перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительный маслом.
Готовоя слоеное тесто незначительно раскатываем и вырезаем чашечкой круги.
Из половины кругов вырезаем кольца
На противень выбрасывать круги из теста, края смазываем белком, а сверху выкладываем кольца из теста.
В центр выкладываем по ложке творожной внутренности.
Сверху накрывает небольшим кружочком теста, которое осталось после вырезания колец.
Сверху смазываем желтком.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.
Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другая выпечка
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Фуршетная закуска, волованы с красной рыбой
Кексы пышные на кефире с начинкой, к чаю
Шоколадный торт вулкан, тесто выпекается с начинкой
Пирог с яблоками и творожным кремом пальчики оближешь/ cheesecake with apples
Ленивый пирог из теста
Закуска из слоеного теста с красной рыбой
Котлеты
Горячая закуска с ветчиной и сыром из слоеного теста