Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • темный молотый перец
  • специи
  • 400 гр. теста фило

В миску отправляем фарш.

Картофель натираем на большой терке и добавляем к фаршу.

Добавляем соль и приправы

Отлично перемешиваем.

1 лист теста фило смазываем растительным либо сливочным маслом.

Сверху выкладываем ещё один лист теста

С краю выкладываем колбаску из фарша и сворачиваем в плотный рулет.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом.

Рулет сворачиваем в улитку и выкладываем в форму.

Так формируем все рулеты и выкладываем по кругу в форму.

Выпекаем при 200 градусах 30 минут до золотистого цвета.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация