Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • для внутренности:
  • красноватая рыба 70-100 гр.
  • творожный сливочный сыр 100 гр.
  • укроп по желанию

Для волованов либо корзинок берём слоёное тесто, раскатываем около 3-4 мм шириной, вырезаем желаемую форму, делаем бортики.

Смазываем яичком выпекаем при 200 градусах 12-15 минут.


Для внутренности красноватую с/с рыбу нарезаем маленьким кубиком, добавляем к творожному сыру и мелко нарубленной веточке укропа, перемешиваем. внутренность готова!

Фаршируем внутренностью волованы, украшаем куском рыбки и укропом!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация