Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • соль — 1 щеп.
  • ванилин — 1 щеп.
  • алкоголь (по желанию) — 30 мл.
  • фундук (жаренный) — 100 гр.

Растираем масло с сахаром, и добавляем все другие ингредиенты.

Замешиваем мягкое тесто.

Из теста формируем шарики, размером с грецки орешек.

Обмакиеваем их в сахаре и выкладываем на противень.

В каждый шарик вставляем жаренный фундук, либо другой орешек по жаланию. (Но с фундуком выходит очень смачно).

Выпекать при температуре 160 градусов 15 минут.

Выход около 45 штук!


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация