Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • соль — 1 щепот.
  • цедра лимона — 1 шт.
  • шоколад черный — 40 гр.
  • для конфи
  • сок лимоновый — 80 мл.
  • сахар — 1 ст.л.
  • крахмал кукурузный — 1/2 ст.л.

Из всех обозначенных ингредиентов для печенья замешиваем ластичное тесто, в последний момент добавляем дробленый шоколад.

Из теста формируем шарики и выкладываем на противень.

В их делаем углубления, выпекаем 10-12 минут при температуре 180 градусов.

Смешиваем венчиком все ингредиенты для конфи.

Завариваем конфи на плите, на маленьком огне повсевременно помешивая до загустения.

Даем остыть.

Добавляем в середину готового печенья!

По желанию посыпаем сладкой пудрой!

Краса и вкуснота!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация