Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • разрыхлитель теста — 6 гр.
  • масло сливочное (растопленное) — 30 гр.
  • цедра лимона — 1 шт.
  • соль (щепотка) — 1/5 ч.л.
  • вино белоснежное сухое (либо ликер по желанию) — 30 мл.

Смешиваем все ингредиенты (фундук можно немного подробить) и замешиваем мягкое тесто.

Делим его на две части и формируем маленькие батоны.

Перекладываем на противень и выпекаем 15 минут при температуре 175 градусов.

Потом вынимаем и нарезаем на маленькие сухарики, шириной приблизительно 1 см.

Опять раскладываем на противень и подсушиваем еще в духовке по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

! к чаю либо вину для души!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация