Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • ликер (либо апельсинный сок) — 20 мл.
  • масло сливочное (мягкое) — 100 гр.
  • паста шоколадная — 250 гр.
  • орешки — 1 горст.
  • молоко (для смазки) — 1 ст.л.

Смешиваем муку, соль и разрыхлитель, потом добавляем мягкое тесто и разминаем все вкупе.

Потом добавляем ликер (либо сок), цедру апельсина и сахар, замешиваем однородное тесто и убираем в холодильник на 20 минут.

Раскатываем пласт 0,5 см, смазываем шоколадной пастой. сворачиваем в рулет, смазываем молоком, посыпаем орехами ( у нам миндальные лепестки и посыпаем 1 ч. ложкой сахара.

Выпекать 20-30 минут при температуре 175 градусов!

Источник: koolinar.ru
Теги:
рулеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация