Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • миндаль (лепестки) 50 гр.
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • цедра апельсина 1 шт.
  • сок апельсинный 1/2 шт.
  • масло сливочное (для смазывания формы) 10 гр.

Для изготовления теста смешиваем яичка, сахара, масло растительное и йогурт, добавляем муку и разрыхлитель.


Отливаем 1/3 теста и смешиваем с 22 ст. ложками какао.

В оставшуюся 2/3 теста добавляем цедру апельсина и сок 1/2 апельсина.

Форму 22 см смазываем растительным маслом.

Выливаем поначалу белоснежное тесто и в середину наливаем шоколадное тесто, посыпаем лепестками миндаля.

Выпекаем без конвекции 40 минут при 180 градусах, ставим чайник и балдеем!

Ну, просто райское удовольствие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация