Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
1

  • цедра апельсина — 1 шт.
  • цедра лимона — 1/2 шт.
  • разрыхлитель теста — 8 гр.
  • соль — 1 щепот.
  • посыпка кондитерская — 1 упак.

Из всех обозначенный ингредиентов (не считая посыпки) замесите тесто, оно мягкое как пластилин и "лепится" без заморочек.

Разделите его на 10 частей, скатайте шарики и разделите их ( шарики ) на 2 части.

Скатайте из каждой части два жгута 8-12 см и переплетите их меж собой в косичку, соедините.

Уложите на противень, посыпьте сахаром, а сможете и не посыпать... поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Теплыми намажьте медом и посыпьте сладким декором!

Буон аппетито!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация