Медовые чамбеллине - ароматные бублики
Ингредиенты
- цедра апельсина — 1 шт.
- цедра лимона — 1/2 шт.
- разрыхлитель теста — 8 гр.
- соль — 1 щепот.
- посыпка кондитерская — 1 упак.
Приготовления - пошаговый рецепт
Из всех обозначенный ингредиентов (не считая посыпки) замесите тесто, оно мягкое как пластилин и "лепится" без заморочек.
Разделите его на 10 частей, скатайте шарики и разделите их ( шарики ) на 2 части.
Скатайте из каждой части два жгута 8-12 см и переплетите их меж собой в косичку, соедините.
Уложите на противень, посыпьте сахаром, а сможете и не посыпать... поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Теплыми намажьте медом и посыпьте сладким декором!
Буон аппетито!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бублики и баранки
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Сербский сливочный хлеб уши слона
Лимонное печенье с кусочками шоколада и капелькой лимонного конфи /cookies lemon and chocolate
Ароматные сушки тараллини за копейки
Итальянский рецепт - тосканские кантуччи
Сладкий и рассыпчатый рулет с нутеллой
Домашнее печенье
Открытые пирожки с мясом в духовке / turkish meat pies pide
Чесночные булочки