Чесночные булочки
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Для изготовления пампушек нам будет нужно: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло, вода, чеснок и укроп. Замешиваем тесто.
2. Ставим его в теплое место для роста в объёме в пару раз на 1 час.
Разделите тесто на 12 равных кусочков.
3. Скатайте теста шарики.
Смажьте форму d 24 см растительным маслом.
Выложите приготовленные шарики в форму.
Накройте форму пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
4. Увеличенные в размере пампушки поставьте выпекать в нагретую духовку при 190* на 30 мин.
5. Заблаговременно приготовьте чесночную смесь, чтоб она настоялась.
Промойте несколько веточек укропа, обсушите и мелко нарежьте.
Чеснок почистите, промойте и пропустите через пресс.
6. Соединить чеснок, укром и масло перемешать дать постоять 15 минут.
7. Смажьте еще жаркие пампушки чесночной консистенцией.
Видео рецепт