Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
1

  • соль - 1/2 ч.л.
  • сухие дрожжи - 5 гр.
  • мука - 320 гр.
  • желток + молоко для смазывания

1. В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи и 1 ст.л муки из общей массы

2. Размешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 15-20 минут

3. Если появилась пенка, означает дрожжи отличные

4. В миску просейте муку

5. Посреди сделайте углубление, влейте опару и масло

6. Вымесите тесто в течение 5-7 минут

7. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам

8. Накройте пищевой плёнкой и полотенцем и уберите в теплое место на 40 - 60 минут

Тесто возросло в 2 раза

9. Отварите очищение сардельки

10. Рабочую поверхность присыпьте мукой

11. Тесто разделите на 10 шариков и накройте их пищевой пленкой

12. Шарик раскатайте в длиннющий жгутик

13. Сардельку оберните жгутиком

14. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут для расстойки

15. Сардельки смажьте консистенцией желтка с молоком

16. Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация