Шоколадный пирог выпекается сразу с кремом
Ингредиенты
- пакетик ванильного сахара
- для творожного крема:
- 500 гр. творога
- 2 яичка
- 4 ст.л. сахара
- 0,5 пакетика ванильного сахара
- 2 ст.л. крахмала
Приготовления - пошаговый рецепт
В миску просеиваем муку, разрыхлитель и какао.
В отдельную миску взбиваем яичка и добавляем сахар.
Взбиваем миксером в пышную пену.
добавляем молоко растительное масло и ванильный сахар.
Перемешиваем миксером до однородности.
Маленькими частями добавляем сухие ингредиенты к водянистым и миксером замешиваем тесто.
Для изготовления крема в миску отправляем ворот яичка сахар ванильный сахар и крахмал.
Всё перебиваем блендером до однородности.
Форма для выпечки застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Вливаем тесто при помощи кондитерского мешка выдавливаем тесто по кругу.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
Подробное изготовление смотрите в моём видео рецепт ниже!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Шоколадный торт вулкан, тесто выпекается с начинкой
Кекс стаканчиковый, без весов, молочный кекс к чаю
Кексы пышные на кефире с начинкой, к чаю
Воздушный шоколадный пирог с творожной начинкой
Яблочная шарлотка, простой рецепт творожной шарлотки с яблоками
Пирог шоколадный с ревенем
Маффины, молочные кексы с начинкой/бюджетный рецепт
Шоколадно-банановые вафли