Ягодный торт
- ежевика
- йогурт
- какао-порошок
- сахар
- смородина
- творог
- тортик
Ингредиенты
- творог-200 г
- черничный йогурт -300 г
- сметана-2 ст.л
- загуститель для сливок-10 г
- черника,смородина(ежевика для декорации)-по 100 г
- сахар-100 г
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка, растереть с сахаром и какао-порошком.Потом взбить блендером. Ввести муку и замесить тесто.Выложить его в форму и убрать в нагретую духовку 180С на 15-20мин. Йогурт репемешать с протертым творогом и сметаной. Добавить загуститель для сливок и сахар,взбить до однородного состояния.Положить ягоды и снова перемешать.Бисквит разрезать на 2 коржика. На 1-ый коржик выложить 2/3 йогуртовую начинку .Накрыть вторым коржиком и сверху выложить остальную начинку, разровнять, украсить ягодами ежевики.Охладить тортик в холодильнике 30-40мин.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты