Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • глазунья
  • глазурь
  • мадлен
  • молоко
  • сахар
  • сгущеное молоко
  • слива
  • 50 мл. сгущеного молока
  • 50 гр. гранулированного сахара
  • 75 гр. темного шоколада
  • 25 гр. сливочного масла
  • для декорации
  • сладкая пудра
  • вода
  • фиалки

1) Взбейте все ингредиенты для бисквита

2) Выложите тесто в 2 особые формочки в виде сердечек, заполняя наполовину и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут

3) Остудите

4) На медленном огне растворите сахар в сгущенке

5) Подмешайте шоколад в молочную смесь и вполне растопите

6) Подмешайте масло и взбейте все миксером

7) Накройте пищевой плёнкой и дайте стопроцентно остыть

8) Намажьте одно бисквитное сердце кремом, сверху выложите другое, обмажьте все пирожное кремом со всех боков

9) 2 ст л сладкой пудры смешайте со ст ложкой воды и отлично взбейте, полейте пирожное получившейся сладкой глазурью, украсьте живыми цветами

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация