Шоколадное сердце в сахарной глазури с фиалками для любимого
- глазунья
- глазурь
- мадлен
- молоко
- сахар
- сгущеное молоко
- слива
Ингредиенты
- 50 мл. сгущеного молока
- 50 гр. гранулированного сахара
- 75 гр. темного шоколада
- 25 гр. сливочного масла
- для декорации
- сладкая пудра
- вода
- фиалки
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Взбейте все ингредиенты для бисквита
2) Выложите тесто в 2 особые формочки в виде сердечек, заполняя наполовину и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут
3) Остудите
4) На медленном огне растворите сахар в сгущенке
5) Подмешайте шоколад в молочную смесь и вполне растопите
6) Подмешайте масло и взбейте все миксером
7) Накройте пищевой плёнкой и дайте стопроцентно остыть
8) Намажьте одно бисквитное сердце кремом, сверху выложите другое, обмажьте все пирожное кремом со всех боков
9) 2 ст л сладкой пудры смешайте со ст ложкой воды и отлично взбейте, полейте пирожное получившейся сладкой глазурью, украсьте живыми цветами
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное