Добавить рецепт
Добавил:
03 февраль 2023
0

  • безе
  • ванильный
  • варенье
  • мадлен
  • мюсли
  • орешки
  • ореховый
  • яичка 6 шт
  • сгущенное молоко вареная 1 б
  • декорации - по способности и наличию

сгущенку поставить варить. время варки приблизительно 2.5 часа от момента закипания. смотреть чтоб вода покрывала банку, в неприятном случае содержимое может пробиться наружу и прилипнуть к потолку. у меня такое было, тортик побоку и отрывать прилипшее...

орешки малость обжарить и измельчить, но не в пыль. сухари также измельчить. если не удалось добыть ванильных сухарей, то можно другие + ваниль.

желтки отделить от белков. белки в незапятанной и СУХОЙ! емкости выслать в холодильник. в это время стереть желтки с сахаром до устойчивого конфигурации цвета и маленьких пузыриков. отставить в сторону.

достать белки, добавить щепотку соли и взбивать до "мягеньких пиков".

смешать сухари, орешки и желтки. последующим шагом аккуратненько ввести белки. мешать, лучше силиконовой лопаточкой, снизу ввысь.

испечь два коржика. ставим в теплую духовку. испекаем до "сухой лучинки".

коржики остудить и промазать теплой сгущенным молоком.

украсить сообразно вашим сооброжениям.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

коржики получаются довольно рыхловатыми. на решетке остужать довольно небезопасно. я оборачивала доску пищевой пленкой и чуток смазывала растительным маслом. если коржик не желает отлипать, переверните форму на доску и сверху положите влажную, Прохладную! тряпку. если форма не разъемная, пытайтесь чтоб коржик ее занял стопроцентно. в процессе выпечки коржик подымается некординально. тортик можно делать за два денька до момента поедания, то необыкновенно комфортно. если на веб-сайте есть что-то схожее, пишите, переставлюсь вариантом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация