Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • желе
  • кокосовая стружка
  • кокосовое молоко
  • кокосовый
  • крем
  • кус-кус
  • молочный
  • 200 гр. сливочного масла
  • -
  • для начинки-сюрприза:
  • 1/2 банана
  • -
  • для декорации:
  • шоколад белоснежный - 50 гр.
  • шоколад темный (либо молочный) 50 гр.
  • 1 ст.л. молока
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • трубочки вафельные

См. в пошаговые!))

1. Для бисквита нам будет нужно вот это:

2. С апельсина снимаем цедру, сам апельсин можно перевоплотить в сок и испить))

3. Яичка поначалу просто взбиваем на наибольшей скорости..

4. Позже присыпаем сахар и взбиваем минут 5-8..

5. Прибавляем цедру...

6. Выливаем в форму, застеленную бумагой и выпекаем при 180* минут 15-20-25

7. Вот такое волшебство вышло!)))

8. А вот все для крема))

9. Масло взбиваем вилкой с ванилином.....

10. Банан растираем до пюрешки и прибавляем к маслу..

11. Все взбиваем и приливаем сходу всю банку сгущенки)))) пробиваем и в холодильник на 10 минут))

12. Сейчас сборка!)) Берем остывший бисквит и разрезаем его на 3 равные части. Первую промазываем кремом..

13. Берем 2-ой банан... Нарезаем его тоонкими слайсами)) и раскладываем на крем..

14. Такие манипуляции повторяем еще 2 раза.. Закрываем все кремом..

15. В кастрюльке на паровой бане растапливаем шоколад.. Топим его на 2х "сторонах" чаши, чтобы не смешался.. Позже выливаем на тортик и вилкой смешиваем))) Украшаем трубочками и ставим в холодильник!)))

16. ...
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация