Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • зеленоватый лук либо укроп
  • салат для декорации сверху
  • помидоры черри 2 шт.
  • редис 1 шт.
  • оливковое масло

1. Взбиваем блендером до однородности семгу с сыром.

Добавляем лимоновый сок и перемешиваем.

2. Лист теста смазываем маслом, складываем напополам.

Подрезаем ровно и аккуратненько края.

Приобретенный лист разрезаем на равные части.

Выпекать 5 мин при 180 гр. до золотистости.

3. На каждый лист выкладываем крем с семгой из кондитерского мешка, посыпаем укропом либо зеленоватым луком, накрываем последующим листом.

Таким макаром делаем 2-3 слоя крема ( у меня 2 ).

Сверху выкладываем салат с редиской, помидорами и оливковым маслом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация