Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • мята – 20 гр.
  • ежевика – 5 шт.

1. Залейте сушёные цветочки лаванды кипяточком, перемешайте и дайте напитку настояться.

В лавандовую настойку добавьте мало ежевики.

2. В кастрюле нагрейте маленькое количество воды и добавьте сахар и стволы мяты.

Выжмите сок из половины лайма.

Доведите сироп до кипения и дайте остыть несколько минут.

3. В графин с маленьким количеством воды перелейте лаймово-мятный сироп через сито.

Дальше – лавандовую настойку.

Добавьте листья мяты, лайм и лёд.

Всё размешайте.

Дополнительная информация




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация