Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль – 5 гр.
  • молоко – 2 ст.
  • вода – 0,5 ст.

1. Отделите белки от желтков.

В сырые белки добавьте соль, сахар и взбейте всё погружным блендером до плотных пиков.

2. Почистите плоды манго, удалите косточку.

Добавьте мякоть манго к желткам и взбейте всё блендером, равномерно добавляя молоко.

3. Аккуратненько вмешайте белки в желтки до полного растворения.

Если напиток вышел очень густым, добавьте ледяную воду.

Дополнительная информация







Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация