Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • домашний
  • домашний майонез
  • желе
  • картофель
  • крокеты
  • майонез
  • малосольные огурцы
  • 350 гр. картофеля
  • 250 гр. моркови
  • 200 гр. солёных огурцов
  • домашний майонез (количество находится в зависимости от вкуса)
  • соль
  • свежемолотый белоснежный перец
  • 2 чайн.ложки сладкой пудры (для карамелизации)
  • не считая того:
  • поварская горелка либо паяльничек
  • пищевая плёнка

МАЙОНЕЗ. В глубочайшей чаше смешайте 2 вида горчицы, яичка, соль, сахар и 1 столовую ложку лимонового сока. Взбейте массу погружным блендером до пышности и побеления. Не переставая взбивать, влейте очень узкой струйкой растительное масло. Густота майонеза находится в зависимости от количества растительного масла. Если соус вышел очень густым, то его следует развести 1-2 стол.ложками жаркой кипячёной воды (t=55-60C). Если майонез получится водянистым, то следует подлить ещё растительного масла и взбить до однородности. Из обозначенных чуток ниже ингредиентов выходит майонез средней смеси. Готовый майонез накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

САЛАТ. Нарежьте огурцы, картофель, морковь и яичные белки кубиками со стороной 3-4мм. Желтки натрите на маленькой тёрке. 1\3 натёртых желтков отложите для декорации готового салата. Сёмгу нарежьте очень тонкими ломтиками. Выложите в салатницу приготовленные продукты слоями, каждый слой смазывая маленьким количеством майонеза (последний слой из картофеля смазывать не требуется), приправляя по вкусу солью и молотым белоснежным перцем.

Поочерёдность слоёв:

1) 1/2 картофеля

2) 1/2 моркови

3) 1/2 огурцов

4) белки

5) морковь

6) желтки

7) огурцы

8) картофель

Накройте салат ломтиками рыбы, Оберните пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник.

Охлаждённый салат посыпьте сладкой пудрой и аккуратненько обожгите горелкой либо несильно нагретым паяльничком. Рыба сверху должна изжариться до золотистого цвета и иметь карие подпалины. Посыпьте блюдо и салат отложенными желтками, потом украсьте зеленью.

1. На фото набор товаров для майонеза: растительное масло, яичка, горчица зернистая, горчица французская, сахар, соль, лимон (вам будет нужно сок).

2. В глубочайшей чаше смешайте 2 вида горчицы, яичка, соль, сахар и 1 столовую ложку лимонового сока. Взбейте массу погружным блендером до пышности и побеления.

3. Не переставая взбивать, влейте очень узкой струйкой растительное масло. Густота майонеза находится в зависимости от количества растительного масла. Если соус вышел очень густым, то его следует развести 1-2 стол.ложками жаркой кипячёной воды (t=55-60C). Если майонез получится водянистым, то следует подлить ещё растительного масла и взбить до однородности. Из обозначенных чуток ниже ингредиентов выходит майонез средней смеси.

4. Готовый майонез накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

5. На фото набор товаров для салата: отваренные картофель и морковь, сваренные вкрутую яичка, подкопчёная малосолёная сёмга, солёные огурцы, ранее приготовленный майонез, соль, мельница с белоснежным перцем, сладкая пудра.

6. Нарежьте огурцы, картофель, морковь и яичные белки кубиками со стороной 3-4мм. Желтки натрите на маленькой тёрке. 1\3 натёртых желтков отложите для декорации готового салата. Сёмгу нарежьте очень тонкими ломтиками.

7. Выложите в салатницу приготовленные продукты слоями, каждый слой смазывая маленьким количеством майонеза (последний слой из картофеля смазывать не требуется), приправляя по вкусу солью и молотым белоснежным перцем. Поочерёдность слоёв: 1) 1/2 картофеля 2) 1/2 моркови 3) 1/2 огурцов 4) белки 5) морковь 6) желтки 7) огурцы 8) картофель

8. Накройте салат ломтиками рыбы.

9. Оберните пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник.

10. Охлаждённый салат посыпьте сладкой пудрой и аккуратненько обожгите горелкой либо несильно нагретым паяльничком. Рыба сверху должна изжариться до золотистого цвета и иметь карие подпалины.

11. Посыпьте блюдо и салат отложенными желтками, потом украсьте зеленью.
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация