Ребухи?то
Ингредиенты
- лед и мята
Приготовления - пошаговый рецепт
I метод
В кувшине смешиваем вино с газированной водой, добавляем мяту и настаиваем пару минут, после этого добавляем лед.
II метод
1. Приобрести ингредиенты.
2. Убрать лед в морозилку для того, чтоб он не растаял.
3. В большой стакан кинуть лед. Налить вина, сколько нашему телу либо голове охото и добавить газированный напиток до края.
4. Пить и повторять. В 1-ые стаканы добавляем мяту, позже про их (какие-то листы мяты) обычно запамятывают...
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Rebujito — Андалусский спиртной коктейль, выходит методом смешивания сухого Хереса — Фино либо «Мансанильи из Санлукара» (сухого белоснежного вина) и лимонового газированного напитка . Сервируется с льдом и листьями мяты.
Практически у каждого Андалусского городка собственный рецепт «Ребухито» зависимо от вина которое употребляют либо создают. Пропорции 1:1 либо 1/3 вина и 2/3 газированного напитка.
Напиток стал популярен в Испании посреди 90 годов, благодаря энтузиазму к нему молодежи.