Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • винный
  • желе
  • желе из апельсина
  • лимон
  • персики
  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • 1 персик
  • 200 гр. красноватого винограда
  • кубики льда

Вино охладить.

Приготовить сок из персиков.

Цитрусовые тонко порезать.

Вина смешать в графине, добавить дольки цитрусовых

и свежевыжатый персиковый сок.

Виноград порезать на половинки,персик порезать маленькими кубиками и добавить к вину.

Убрать в холодильник на 1 час.

Подавать со льдом

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация