Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар - 150 гр.

Подготовим зрелые, целые персики у каких просто отделяется косточка.

Надрезаем персик ножиком и удаляем косточку.

Вот так начистим все фрукты.

Половинки персиков перекладываем в незапятнанные 3-х литровые банки.

Заливаем кипяточком и оставляем под одеялом минут на 20-30, чтоб персики прогрелись.

Сливаем воду из банок в кастрюлю, добавляем сахар.

На 3-х литровую банку маленькая чашечка, 150 гр.

Даем закипеть.

Кипящий сироп заливаем в банки с персиками и закручиваем крышки.

Переворачиваем ввысь дном и оставляем остывать под одеялом.

Компот по этому рецепту готовится стремительно и просто.

Персики сохраняют форму, вкус и запах.

Зимой такая заготовка станет просто находкой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
компот

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация