Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • винный
  • глинтвейн
  • желе
  • корица
  • мед
  • мята
  • орешки
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 3 веточки свежайшей мяты
  • 1 ст.л. меда

1. В кастрюлю с толстым дном выливаем вино и ставим на слабый огонь. Добавляем сок половины апельсина, а вторую половинку нарезаем кружочками и также отправляем к вину.

2. Сюда же закладываем специи: молотый мускатный орешек и корицу, также свежайшую мяту. Накрываем крышкой и томим 5-7 минут на слабом огне. Смотрите, чтоб вино не закипело. Оно длительно только отлично прогреться и вобрать запах и вкус специй.

3. Отставляем посуду с огня и добавляем мед. Процеживаем в стаканы и подаем с фруктами, сыром либо печеньем.

Источник: koolinar.ru
Теги:
глинтвейн

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация