Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • безе
  • мадлен
  • молоко
  • соление
  • соления
  • чай
  • 250 гр. топленого масла ( в ориг. рецепте топленое масло из молока буйволиных скотин)
  • 1/3 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли

Налить воду в кастрюльку , засыпать чай и кипятить 15 мин., добавить соду и продолжать кипятить еще 5 мин.

Приобретенный отвар процедить, добавить молоко, соль и масло кипятить еще минутки две, потом снять с плиты и взбить миксером.

Разлить по стаканам, подавать с чесночными гренками!

Дополнительная информация

Когда я попробовала, этот чай впервой мне он больше напомнил, чайный бульон

! Но наш сосед всегда его готовит, пьет - при всем этом закрывает глаза и вспоминает детство. Оказывается в северных районах Индии и других странах граничащих с Тибетом это пользующийся популярностью напиток , они выпивают по несколько л. в денек. Молоко буйволиной скотины и масло достать тяжело, попытайтесь его поменять жирным коровьем вкус практически не изменяется, но вот полезность другая. На данный момент время от времени его готовлю в холодную погоду, а позже не охото, есть до вечера

его один раз точно стоит приготовить!
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация