Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • молоко
  • чай
  • лавровый лист - 1 шт
  • приправа гарам масала - от 1/3 ч.л. до 1/2ч л
  • заварка темного чая - 1 чл

В сотейник насыпать приправу и залить водой.

Довести до кипения и кипятить 1 минутку

Всыпать темный чай, довести до кипения и кипятить еще минутку.

Влить молоко, всыпать сахар и положить лавровый лист.

Довести до кипения, кипятить 1 минутку.

Процедить и услаждаться!!!

Дополнительная информация

В морозы всегда охото жаркого чая, ну я лично про себя. Для меня открытием стал чай гарам масала - я всегда игнорировала чаи, где присутствовало молоко.Но этот чай - нечто!.Вариантов его изготовления много, я опробовала несколько и тормознула на варианте от Aron Space - для меня это самый смачный вариант.Попытайтесь!


Источник: koolinar.ru
Теги:
чай

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация