Чай масала
- корица
- молоко
- чай
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для рецепта все специи необходимо перемолоть, а имбирь натереть на маленькой терке. В жаркой воде заварить чай по вкусу, как листья чая станут мягенькие можно добавить специи, серьезных правил нет. Заваривать чай со специями на слабом огне в течении 5- 10 минут не доводя до кипения
Молоко согреть добавить сахар, прогреть на слабом огне до полного растворения сахара, по желанию можно выпаривать молоко до густоты
Смешать чай с приправами и молоко. Заваривать еще минут 5 не доводя до кипения. Чай перед подачей процедить. Все подробности в видео рецепте. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
чай