Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • груша
  • груши
  • курабье
  • курага
  • яблоки
  • яблоко
  • сушеные абрикосы либо курага 1/2 часть ст.

Ставим на огнь 5 литровую кастрюлю заполненную 4 литрами воды

моем и приготавливаем сушеные фрукты

когда вода закипает добавляем сушеные фрукты

фрукты должны покипеть около 5 минут

отставляем кастрюлю в сторону и накрываем крышкой

Дополнительная информация

Узвар можно пить без сахара либо с сахаром(я пью без сахара) в принципе можно пить через 30 минут но я бы посоветовал бросить узвар на ночь настаиваться при продолжительном кипячении фруктов разрушаются витамины а при настаивании сохраняются и вприбавок узвар приобретает неповторимый чуток сладковатый привкус.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация