Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • орегано — 1/2 ч.л.
  • хмели-сунели — 1/3 ч.л.
  • чеснок — 2 зуб.
  • табаско
  • соль

Сначала моем крылышки, крайнюю фалангу удаляем (она нам не пригодится) и по суставу разрезаем на две части.

Приготовленные крылышки складываем в миску и добавляем томатную пасту, мёд, растительное масло, соевый соус, специи, чеснок, Табаско и соль по вкусу.

Всё отлично перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться минимум на 3 часа.

Крылышки запекаем в за ранее нагретой духовке до t 180° С, в течение 35-40 мин.

Ориентируетесь на особенности собственной духовки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация