Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • паприка сладкая – 1 ч.л.
  • перец красноватый жгучий – опционально
  • масло рафинированное – 2 ст.л.
  • перец чёрный, соль

Приготовить все ингредиенты для рецепта. Куриные крылья помыть и высушить салфеткой.

Приготовить маринад для курицы.

В растительное масло добавить джем, соевый соус, тимьян, паприку, перец чёрный и половину кунжутных семечек.

Убрать в сторону маринад для набухания приправы.

Куриные крылья разрезать по фалангам на три части.

Острую малую часть в рецепте не использую.

В глубочайшей ёмкости на куриное мясо вылить весь маринад, минутка массажа и бросить на маринование от 2 до 10 часов, плотно укрыв крылышки в маринаде под пищевой плёнкой либо крышкой.

Выложить куски крылышек в форму для запекания, засланную пергаментной бумагой.

Укладывать не плотно, курица должна обжариться со всех боков отлично.

Посыпать оставшимся кунжутом.

Выслать блюдо в нагретую духовку при 180С на 40-50 минут.

Крылышки должны подрумяниться.

Готовое блюдо проверить на готовность протыканием куска шпажкой.

Должен показаться прозрачный сок.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация









Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация