Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль большая с зеленью – 2 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • рукав для запекания

Приготовить все ингредиенты для рецепта. Мясо помыть и высушить салфеткой.

Приготовить маринад для мяса, зачем в посуде смешать растительное масло, хмели-сунели, чёрный перец, паприку и соль с зеленью.

У меня «адыгейская».

Убрать в сторону маринад для набухания приправы.

Чеснок очистить от шелухи.

Порезать зубчики повдоль напополам.

Делая в кусочке мяса проколы ножиком воткнуть вглубь кусочка весь чеснок с обеих сторон.

В глубочайшей ёмкости на мясо вылить весь маринад, минутка массажа и бросить на маринование от 2 до 10 часов, плотно укрыв мясо в маринаде под пищевой плёнкой.

Выложить кусочек в рукав для запекания, скрепив рукав с обеих сторон.

Сделать в плёнке единичный прокол зубочисткой сверху для выхода излишнего пара.

Выслать блюдо в нагретую духовку при 200С на 90 минут.

Если по истечении времени мясо не подрумянилось, сделайте поверху разрез плёнки и продолжайте запекать ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация











Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация