Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • для соуса бешамель:
  • молоко - 500 мл.
  • мука - 40 гр.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • щепотка мускатного орешка
  • щепотка соли и темного перца

1. Готовим соус бешамель

2. Растапливаем сливочное масло

3. Добавляем муку 40 ги равномерно вливаем молоко

4. Щепотка мускатного орешка, солим и перчим, отлично перемешиваем

5. Как загустеет убираем с огня, соус готов!

6. Дальше кругляшками нарезаем картошку, солим и выкладываем на противень

7. Смазываем картошку соусом

8. Нарезаем лук и выкладываем поверх картошки

9. Тонко нарезаем филе, отбиваем, солим и посыпаем паприкой

10. Выкладываем куски филе поверх лука

11. Смазываем соусом бешамель

12. Тонко нарезаем помидоры и выкладываем на противень

13. Накрываем противень фольгой и ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах

14. Достаем запеканку из духовки и высыпаем тертый сыр

15. Убираем в духовку еще на 7-10 минут и наша запеканка готова!

Дополнительная информация

Очень смачная и сочная запеканка с курицей. В этом видео вы узнаете как приготовить куриную запеканку. Это просто идеальный вариант приготовить ужин. Я всегда готовлю по этому рецепту когда приходят гости. Самое главное, что это очень обычный рецепт который сможешь приготовить каждый!

Источник: koolinar.ru
Теги:
запеканка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация