Куриная печень в сметане
Ингредиенты
- зелень
- сметана 20% - 600 мл.
- топленое масло либо обыденное растительное
Приготовления - пошаговый рецепт
отлично промываем печень, срезаем ненадобные части;
тушим на топленом масле 10-15 минут под закрытой крышкой;
спустя 10-15 минут солим, перчим и добавляем лук;
накрываем крышкой и тушим 5 минут;
добавляем сметану;
тушим ещё 10-15 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Куриная печень с грибами и овощами
Куриная печень со сливами
Три полноценных блюда из одной курицы
Куриная печень по-русски ай, да потрошки!/готовим на 23 февраля и 8 марта
Печень с овощам в духовке (диетический рецепт)
Салат с куриной печенью и белой фасолью
Сырный суп с куриной печенью в казане
Салат с куриной печенью