Куриное филе в духовке
Ингредиенты
- чеснок 3-4 зубчика
- сыр 100-150 гр.
- приправа для курицы 1 ч.л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
На маленькой терке натираем маринованный огурец, выдавливаем чеснок, добавляем горчицу, добавляем сметану, майонез. Отлично перемешиваем.
Куриное филе режем напополам, отбиваем, солим, добавляем приправу для курицы.
Мясо кладем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Сверху на мясо выкладываем смесь из огурцов,чеснока, сметаны майонеза, сверху засыпаем тёртым сыром.
Убираем мясо в нагретую до 180 градусов духовку, на 20-30 минут.
Всем приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы