Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • растительное масло - 40 мл.
  • сливочное масло - 60 гр.
  • томатная паста - 1 ст.л. (либо томаты в своем соку, либо свежайшие помидоры)
  • сметана - 300 гр.

Приготовить все ингредиенты.

Порезать лук, чеснок и зелень.

На сковороду добавить масло и начать обжаривать пельмени.

Смешать все и в конце сделать соус.

Томить в соусе 5 минут.

Подавать к столу.

Дополнительная информация

Как пожарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде в томатно-сметанном соусе. Очень смачно, просто и стремительно! Продукты для изготовления есть у каждого в холодильнике. Таковой вариант мне нравится больше, чем просто вареные пельмешки. Как готовите вы? Пишите в комментах!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация