Пельмени в курином бульоне
Ингредиенты
- специи/соль
- вода ~ 2 л.
- пельмени - 500 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем туда полностью луковку, пол морковки, лавровый лист, соль по вкусу.
Джем пока закипит.
После закипания воды добавляем туда грудку и варим её до готовности. Когда грудка сварилась, достаем её из бульона и убираем.
Она нам больше не пригодится, можно сделать из неё салат))
Сейчас в бульон добавляем пельмени и доводим до кипения.
Как вода закипела, делаем огнь тише и варим до готовности (5-7 минут).
Подаем с бульоном либо с маслом сметаной.
Получаются очень смачные пельмени с насыщенным вкусом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша