Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • специи/соль
  • вода ~ 2 л.
  • пельмени - 500 гр.

Наливаем воду в кастрюлю, добавляем туда полностью луковку, пол морковки, лавровый лист, соль по вкусу.

Джем пока закипит.

После закипания воды добавляем туда грудку и варим её до готовности. Когда грудка сварилась, достаем её из бульона и убираем.

Она нам больше не пригодится, можно сделать из неё салат))

Сейчас в бульон добавляем пельмени и доводим до кипения.

Как вода закипела, делаем огнь тише и варим до готовности (5-7 минут).

Подаем с бульоном либо с маслом сметаной.

Получаются очень смачные пельмени с насыщенным вкусом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация